Странные друзья

Кононенко-Паркер за каким-то хреном три дня назад попросился в друзья. Я добавил.

Выдержал ровно три дня, сейчас забанил. Потому что ну, я же помню его еще по жежешечке, ну, неприятный, но прикольный был чувак, с юмором, местами парадоксальный. А сейчас просто какой-то парадокс, простите мою латынь, все, что вы можете ожидать от пожилого лоялиста на зарплате, по любому подходящему поводу, — все там будет, причем именно в той форме,в которой вы можете ожидать это от пожилого лоялиста на зарплате, то есть, от человека, при всем своем старании за всю свою карьеру так и не пробившегося в Элиту Дискурса. Пожилые шутки, непременный набор боянов, и главное, главное, — вот эта неспособность пройти мимо хотя бы одного инфоповода, выставляющего имперцев и запутинцев в неприглядном свете (каковых поводов сейчас как-то оказалось слишком много, и оттого он строчит просто не переставая). Все это без воображения, на одном и том же риторическом приеме «агага, какая тупизна, дайте две».

И внизу еще стандартная приписочка: если вы хотите читать меня везде, то имейте в виду, что я несправедливо забанен, а поэтому зафрендить меня можно вот здесь.

Такое ощущение, что чувак не в курсе, что премия Паркера уже давно не вручается.

Что может быть хуже постаревшего продажного идеолога из жеже, я даже прям не знаю теперь, разве что депутат госдумы. Хорошо, что остальные остались в жежешечке (ну, кроме Мараховского).

Шины для любого вида машин теперь без труда и по хорошей цене можно купить в специализированном интернет-магазине. Большой выбор шин практически на все виды авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *